Tesla 暫時解鎖電池容量,助車主逃離佛州颶風!😃

Tesla 暫時解鎖電池容量,助車主逃離佛州颶風!

Tesla 向佛羅里達使用者進行更新,暫時解鎖了其60和70千瓦時S型和X型車輛的全部電池容量。這項更新將標準行駛距離提升30到40英里,幫助佛羅里達Tesla電動車使用者盡快逃離颶風魔爪!

加入世界汽車產業大革命,中國宣布將禁售燃油車!

在中國汽車產業發展國際論壇上,透露正在與其他監管機構合作,制定終止生產和銷售時間表,同時也對耗油與新能源汽車的比重做出明確規定,使車商都需承擔新能源車的生產義務!

史丹佛大學新 AI 算法,用照片判斷出你的性取向!

其實,研究員Michal Kosinski表示,這項研究的真正目的是警告大家和政府——每個人的隱私究竟面臨著多大的威脅。

營收破千億為何仍像新創公司高效?貝佐斯:每天都當作是創業的第一天!

很多公司在成長到一個臨界點後,都會患上「大公司病」,繁瑣的流程,緩慢的決定,使得公司失去了當年作為創業公司的激情,貝佐斯是如何管理亞馬遜,並讓它始終像新創公司一樣高效運行呢?

 

INSIDE 粉絲專頁社團正式開幕 !

立即加入享有 VIP 各項福利!
  • 每日精選網摘:每天被大量資訊淹沒怎麼滑都滑不完?提供您外媒精選網摘,讓您迅速掌握最新趨勢。
  • 文章標題票選:小編深知大家對文章標題都有很多想法,大家一起票選心目中最棒的文章標題
  • 專題票選:先前我們已經有人工智慧、YouTuber 真情告白等等每月專題,社團將不定期舉行每月專題票選,告訴我們你最想看的主題!
  • 專欄作家近距離互動:我們將邀請 INSIDE 諸位深度專欄作家進入社團,您可以與他們有更多交流,激發更多新觀點。
  • 贈獎活動:我們將定期舉辦禮品抽獎活動,聯名紀念、科技小物送給你!
更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹
創作者 投機客的行銷世界 的頭像
投機客的行銷世界

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()