Inside 硬塞的網路趨勢觀察

熱鬧的日本即時通訊應用程式市場 - Inside 網路趨勢行銷與開發

Link to Inside 硬塞的網路趨勢觀察

熱鬧的日本即時通訊應用程式市場

Posted: 24 Oct 2012 09:25 PM PDT

熱鬧的日本即時通訊應用程式市場

這週,日本的即時通訊應用程式市場可說是熱鬧滾滾,在 10/19,Yahoo ! Japan 宣佈與韓國市占率最高的即時通訊軟體 Kakao Talk 進行合作,由Yahoo! Japan 入資一半 Kakao 日本分公司的股份,詳細的金額並沒有被公開。 Yahoo ! Japan 目前仍是日本最大的入口網站,經營者則同樣是擁有韓國背景的軟體銀行總裁孫正義,這次的合作,一般被認為是 Yahoo! Japan 對當紅通訊應用程式 Line 的對應手段。
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()