是什麼讓你聞到了 VR 女友的絲襪味道?😏

是什麼讓你聞到了 VR 女友的絲襪味道?

看來又會有許多人開始準備存錢了...

論暨大 LibreOffice 風波:不懂 Word 不會失業,懶心態才會

暨大不是國立大學嗎?怎會連購買微軟 Office 授權的預算都沒有呢?

但事實沒這麼單純。

家長注意!教小孩放火的血腥盜版卡通席捲 YouTube

要過濾這些內容,先從開啟內容篩選器開始。但就如 YouTube 所說,「沒有百分之百準確的篩選器」。

《矽谷群瞎傳》第 4 季播出前,來聽聽製片人的創作思維

美國時間本週日,HBO 廣受技術宅歡迎的《矽谷群瞎傳》第四季就要回歸了!

【Mia 網路科技月報】台灣、香港、菲律賓電商生態大不同!SHOPLINE 開店服務來台兩週年心得

「講到台灣就是超商取貨真的很方便,相當快速,其他地方都沒有。」源起於香港的 SHOPLINE 對此印象深刻。

【你訂閱了嗎?】雋永 R 張家銘:找到有趣的空間,連結有趣的人,創造有趣事情,還能賺錢

雋永 R 不動產是一個非常特殊的「媒體」。

張家銘在同時跟房東與房客交流的過程中,發現其實每個人都有一個空間夢,只要有一個空間,就會開始想著要做點什麼,這件事情太有意思了,於是他漸漸不再做仲介的生意,轉為做一個專門報導空間故事的媒體。

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹
創作者 投機客的行銷世界 的頭像
投機客的行銷世界

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()