Inside 硬塞的網路趨勢觀察

即時通訊軟體 Kakao 所產生的遊戲平台威力,台灣遊戲業者怎麼辦? - Inside 網路趨勢行銷與開發

Link to Inside 硬塞的網路趨勢觀察

即時通訊軟體 Kakao 所產生的遊戲平台威力,台灣遊戲業者怎麼辦?

Posted: 27 Oct 2012 09:35 AM PDT

即時通訊軟體 Kakao 所產生的遊戲平台威力,台灣遊戲業者怎麼辦?

韓國最近有一款手機遊戲「애니팡」 (發音為Anipang),非常的走紅,他是由一個不到30人的公司所開發,上線不到三個月,近1600萬的人曾經下載這款「免費」遊戲,每日產生近2億韓圓的營收(約500萬台幣),眼尖的人或許會直接說,阿這不就是 Zoo Keeper 嗎?
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()