Inside 硬塞的網路趨勢觀察

“7大零售業者如何使用Facebook的『Want』功能” 與新的 3 篇文章 - Inside 網路趨勢行銷與開發

Link to Inside 硬塞的網路趨勢觀察

7大零售業者如何使用Facebook的『Want』功能

Posted: 11 Oct 2012 03:33 AM PDT

7大零售業者如何使用Facebook的『Want』功能

根據 Business Insider 的新聞指出,Facebook協同7大零售業者正式測試其進軍電子商務的“Want”功能,讓人們可以在瀏覽時直接通過Facebook購買自己感興趣的商品,某些使用者看到的可能不是“Want ”,而是“Like”或者“Collect”。

重新定義創業者工作與生活之間的平衡

Posted: 11 Oct 2012 01:59 AM PDT

重新定義創業者工作與生活之間的平衡

許多人認為,一但邁入創業階段,創業家的生活與工作間的平衡,就會很容易的被打破。然而,每個人都有自己平衡的標準,不在於工作的時間,而在於快不快樂。

克里斯汀生:破壞式創新能夠創造就業,效率創新減少就業

Posted: 10 Oct 2012 06:40 PM PDT

克里斯汀生:破壞式創新能夠創造就業,效率創新減少就業

「創新的兩難」一書的作者,哈佛商學院教授克雷頓.克里斯汀生(Clayton Christensen)在許多思想家和商界領袖(包括賈伯斯在內)間有著深厚的影響力,他昨天在舊金山舉行的BoxWorks大會上就創新、管理等話題發表了看法。其談論話題廣泛,涉及到破壞式創新理論、高效率管理、產品研發以及客戶互動等。

設計思考:從使用者的角度出發

Posted: 10 Oct 2012 06:03 PM PDT

設計思考:從使用者的角度出發

近年來,隨著 iPhone、iPad 的普及而造成設計意識的抬頭,以及對於創新的渴望,國內外大大小小企業,紛紛都在談「設計思考」(Design Thinking)。
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()