蘋果低頭向「電池門」道歉,將大降價讓消費者換 iPhone 電池!😒

蘋果低頭向「電池門」道歉,將大降價讓消費者換 iPhone 電池!

 

蘋果將針對已不在保固範圍的iPhone 6和iPhone 6s電池降價,由79美元降至29美元,以利用戶更換電池。降價期間由明年1月底至12月止,全球適用!

 

台灣之光!全球人均利潤最高 20 家公司 亞洲唯一擠入前 10 是台積電!

 

 

 

世界最會賺錢公司前 10 強中僅有一家來自亞洲,就是台積電 ,排名第 9, 人均利潤 218951 美元!

臉書要乖乖繳稅了! 財政部將發布跨境電商課所得稅規定

 

假設臉書提供台灣企業刊登廣告且在國內播放賺取一萬元,屬我國國內所得,並依規定辦理適用淨利率30%,全額計算貢獻度,一萬元所得中的3千元屬應稅所得,再乘以境外企業扣繳率20%,所以臉書此筆交易要繳所得稅600元。

 

年終每人分得 26.4 萬!讓網友都瘋狂的佛心老闆 團購霸主「486 先生」送大禮

 

網友們先別忙著羨慕,486 先生表示在明年一月將招募新人,年後想跳槽的朋友請一月隨時注意 486 粉絲團招募公告!

硬塞 2017 十大熱門影片:Google 新品發表會驚艷、美日機器人大賽氣噗噗、SpaceX 爆炸片好療癒!

 

SpaceX 爆炸影片實在太療癒了讓人百看不厭!大概也是有本年最貴的一部

 

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹
創作者 投機客的行銷世界 的頭像
投機客的行銷世界

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()