嫌比特幣浪費電,BT 發明人發表新虛擬貨幣「Chia」 😄

嫌比特幣浪費電,BT 發明人發表新虛擬貨幣「Chia」

布萊恩・科亨(Bram Cohen)發明了全世界都在用的 P2P 協定 BitTorrent,簡稱 BT,現在這位傳奇開發者發表了新的虛擬加密貨幣系統並成立公司 Chia Network,要解決比特幣交易過於耗電的問題。

今日頭條完成其歷史最大併購,10 億美金估值收購 Musical.ly!

繼昨日獵豹移動公佈旗下新聞聚合平台 News Republic 以及直播平台 Live.me 被頭條收購後,頭條完成對 Musical.ly 的收購,交易總價近10 億美金,創下歷史紀錄!

科技部 5 年內砸 50 億! 台清交成 4 校設 AI 創新研究中心

科技部近日公布「AI創新研究中心」執行單位,由台大、交大、清大及成大獲選,將分別執行生技醫療及AI 核心技術、智慧服務、智慧製造及生技醫療,明年起執行!

 

微軟推出「履歷助手」,讓你在 Word 中直接使用 LinkedIn 的資料製作履歷

 

 

「履歷助手」是一個在 Word 中類似外掛的功能,在用戶製作個人履歷的時候,它能夠幫助用戶抓取自己在 LinkedIn 上的工作資訊,同時提供一系列適合用戶使用的履歷模板。

 

【YouTuber 真情告白】酸民是什麼?突破同溫層的最佳證明!揭開黃大謙跨足各界背後的秘辛

 

在鏡頭前諷刺許多社會現象,大膽回覆酸民留言的系列影片相信許多讀者也曾看過,黃大謙的影片挑釁意味濃厚,卻讓你深感共鳴,對有些人來說甚至是生活中的精神糧食!INSIDE 也在此次約訪黃大謙,揭開他扮演喜劇角色背後的秘密
更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹
創作者 投機客的行銷世界 的頭像
投機客的行銷世界

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()