首家行動計程車隊!TaxiGo 能否成為台灣的 Uber、滴滴?😃

首家行動計程車隊!TaxiGo 能否成為台灣的 Uber、滴滴?

TaxiGo 今日宣佈獲雪豹科技、全鋒車業以及各大車行等共千萬台幣投資,且已經在台灣合法申請成為車隊,成為首家行動原生的計程車隊,更主打連 app 都不用下載,直接透過 Facebook Messenger 或 LINE 訊息即可對機器人叫車。

 

共享單車的發展問題與 V Bikes 進入台灣市場的解決方案

因為台灣人的生活習慣與社會、政策法規有其獨特性,台灣市場其實跟中國大陸市場差異很大, oBike 在台灣營運將有其他更多問題要克服。

iCHEF 董事風波後首推新系統,共同創辦人程開佑:我們比以前更好

iCHEF 今天發表了新的 CRM (Customer relationship management) 客戶管理系統,配合原本的點餐軟硬體,讓一般餐廳也能順手建立客戶資訊,擁有自己的熟客資料庫,更進一步能將資訊輸出成 Excel 表單,應用於更貼心的服務及更精準的行銷上。

 

用電商賣吐司 冷凍包子王轉型豪賭!

宋宗龍發現統一超商過去切入現烤麵包市場失敗,在於沒能掌握好因為麵包保存期限短,水分一旦流失就會變成乾澀難吃,加上定價過高而曲高和寡。

 

 

Airbnb 條款正式上路!旅遊業者、部落客等刊登相關廣告最高罰 30萬

不久前,日本為了因應接下來世界級的體育賽事,解決短期住宿問題而宣佈通過「民泊新法」讓 Airbnb 合法化,不過「Airbnb 條款」在台灣卻要正式開罰了!
更多 精選文章>>






This email was sent to inside@hushenpaul.pixnet.net
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Inside, Corp. · 12F., No.50, Sec. 1, Xinsheng S. Rd., Zhongzheng Dist. · Taipei 10059 · Taiwan

創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()