手機保固需買保險,電信商得考保險業務員證照才能賣!😃

手機保固需買保險,電信商得考保險業務員證照才能賣!

金管會 6 日宣布,最快自明年起,消費者須購買手機保險,手機才能獲得保固保障。因應賣手機保險,電信商須考保險業務員證照。

遇見環遊世界的比特幣富翁,和他七年從 3000 到 2500 萬美元的故事

實現財務自由有時候也很簡單,比如說用 3000 美元買下 20000 比特幣。

51 小時橫跨東西岸,他們用 Model S 打破了電動車跨洲駕駛的新紀錄!

Model S 85 D 和上一位紀綠保持人所駕駛的 Model S 90D 相比,不論是在空氣動力學的應用、電池使用以及其他驅動系統確實有些劣勢,然而他們還是完成了這項創舉!而他們也希望透過這次的創舉宣傳他們專案計畫讓更多人認識和捐助人口販賣的受害者。

 

從人工智慧、機器學習到深度學習,你不容錯過的人工智慧簡史

到底什麼是人工智慧?什麼是機器學習?什麼是深度學習?三者的差異在哪?要解決的又是什麼問題呢?今天就讓我們來聊聊,未來十年內將會真正改變你我生活的新世代技術。

 

隨停隨借!新加坡無站點共享單車 oBike:台灣是最好的練功場

oBike 席捲全台,近日違停問題引起高度的討論,日前 INSIDE 也對他們進行了專訪,帶您回顧這個無需站點停靠的共享單車!

 

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()