矽谷員工租不起房?Google 出 3000 萬美元說我幫你蓋!😃

矽谷員工租不起房?Google 出 3000 萬美元說我幫你蓋!

當許多人抱怨房價和房租高到令人絕望時,大洋彼岸的矽谷人也並沒有好過到哪裡去。據說 Twitter 年薪 16 萬美元的員工,還只覺得自己能「勉強維持生計」;年收入六位數的矽谷居民,可能要被划入「低收入」群體。
 

祖克柏透露成功關鍵,找員工一定照這原則

祖克柏:「好公司與頂尖公司之間的差別,就是企業家有沒有自信延攬比自己還厲害的員工,而且還不會感到不舒服。」

你相信嗎?台灣為亞洲第三富有國家,每人平均資產逾 300 萬元

以每人平均資產來看,2015 年台灣平均每人金融資產為 9 萬 9255 歐元 (逾新台幣 300 萬元),僅次於新加坡及日本,是亞洲第三富有的國家,呈現「高資產、高負債」現象。

也許我們都高估共享獨角獸了!除了公司文化 Uber 在商業模式中還有更多的問題

即使 Uber 現在是共享乘車老大,但它的唯一優勢似乎只是在低價 ,不在於品牌,也沒有可以牢牢綁住用戶的服務。今天不聊 Uber 的文化,聊一下 Uber 的商業模式。

這時代的公部門網站設計問題

台灣政府網站設計到底出了哪些問題?看了這篇,相信你會更有體悟。

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()