蘋果在丹麥建資料中心,利用廢熱給附近居民提供暖氣😃

蘋果在丹麥建資料中心,利用廢熱給附近居民提供暖氣

蘋果在丹麥新建的資料中心除了使用可再生能源外,還利用廢熱給附近居民提供暖氣,利用沼氣生成系統給農民提供肥料。

比爾蓋茲和賈伯斯,他們的孩子都是 14 歲才能用手機

比爾蓋茲:「孩子到了 14 歲才能有自己的手機,但 14 歲之前他們一直吵,吵著想要手機。」

Google 的 TPU 核心成員離職了,他們想創造「下一代 AI 晶片」

Google 早期 TPU 計畫的幾位主要成員相繼離職,他們與矽谷一位風險投資者 Chamath Palihapitiya 秘密創立了一家新創公司。

英國度過第一個無煤發電日

這是自 19 世紀 80 年代工業革命以來,英國第一次連續 24 個小時停止使用煤炭。

維基解密:透過 Weeping Angel,三星智慧電視可被 CIA、MI5 用來監聽​​

據維基解密的描述,Weeping Angel(哭泣天使)由美國中情局(CIA)與英國情報機構軍情五處(MI5)合作開發,可以通過入侵三星智慧電視對用戶進行監聽。

「包裝」這件小事:德國裸裝運動

根據歐盟統計,德國人對製造包裝樂此不疲,每人平均一年製造 210 公斤的垃圾,大幅「提升」歐盟整體的平均數字。有感於自己人對包裝的不重視,德國人妻 Marie Delaperrière 於 2014 年發起首波「裸裝」運動。

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹
創作者 投機客的行銷世界 的頭像
投機客的行銷世界

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()