連榨汁機都騙人!這家融資 1.2 億美元的公司成為矽谷大笑話😀

連榨汁機都騙人!這家融資 1.2 億美元的公司成為矽谷大笑話

那些需要用Juicero榨汁機進行冷壓的,所謂的材料包,其實裡面根本就不是什麼材料……而是早就榨好的果菜汁!連 Google 與歐普拉都中槍,這醜聞實在鬧太大了...

殺不死就加入!華爾街日報:Chrome 將內建擋廣告

繼 Safari 、三星網路瀏覽器相繼開放廣告阻擋外掛後,先前因廣告為收入來源而不跟進的 Google,其市佔最大的瀏覽器 Chrome 也終於要出手了嗎?

光陽在台全球首發「Noodoe」車聯網系統,5 年內要讓智慧機車變標配!

台灣機車產業龍頭光陽今天宣佈,將把全新車聯網平台「Noodoe」在台首發!透過連結手機的 APP,就能讓騎士在騎乘中維持聯網狀態,並透過智慧儀表板觀看LINE、未接來電、智慧羅盤,以及時間、天氣預報等資訊。

用「腦」打字!Facebook 展示將思緒轉為文字的技術

看來不止伊隆・馬斯克想把人腦接上電腦,Facebook 也覺得用手打字太慢了。

一張圖教你學會企業級專業直播系統架設,還能多平台同步!

「個人直播可以用一台 Webcam 就能做拍攝,企業直播使用多台攝影機拍攝,甚至連燈光都很講究,個人直播隨便找個麥克風就可以,企業直播除了使用專業麥克風之外,還會搭配混音器,讓整個直播質感升級,直逼電視台製作等級。」

【INSIDE】 誠徵 新聞編輯

如果自認比一般人更了解網路世界,對科技產業充滿熱情,並且有自己熱愛的產業領域與獨特觀點,快來加入INSIDE團隊,一起為台灣網路產業發展帶來更好的媒體觀點:)

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()