歷經 20 年寒暑,經典《星海爭霸》初代即日起免費下載!😊

歷經 20 年寒暑,經典《星海爭霸》初代即日起免費下載!

一聽到開頭音樂「登登」兩聲,小編年少的回憶全湧上心頭啊...

拆解 Google 雲的優劣勢:偷師亞馬遜 AWS 客戶溝通

最近市場分析公司 Forrester 發文拆解了 Google 雲端的優勢與劣勢,在外界的印象中,與其他供應商相比,Google 的技術無疑是領先的,只是這不足以成為決定性因素。

召喚海歸!政府祭大補貼

每人每年補助 150 萬台幣生活費!科技部長陳良基昨天提到,為吸引海外人才回流,將大力補助通過審核者,希望「號召台灣留學生回台,刺激台灣產業發展」。

【你訂閱了嗎?】SOS 翁子騏:內容訂閱崛起,但免費的好媒體卻衝擊付費訂閱

「所謂的知識型網紅之所以能賺錢,不是因為知識,而是因為他們是網紅。」

消息再指蘋果將在今年推出三款新 iPhone 十周年紀念機種成亮點

iPhone 10 週年除了正面全螢幕、指紋整合、無線充電的新技術傳聞,現在彭博更指出將有 3 個不同紀念版本的 iPhone。

【INSIDE】 誠徵 新聞編輯

如果自認比一般人更了解網路世界,對科技產業充滿熱情,並且有自己熱愛的產業領域與獨特觀點,快來加入INSIDE團隊,一起為台灣網路產業發展帶來更好的媒體觀點:)

更多精選文章

「硬塞的」科技網誌成立於2009年11月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格,我們閱讀、觀察、思考並分享。針對新媒體的過去、現在與未來,分享新知、討論個案、研討技術。竭誠歡迎您跟我們一起關心、討論與分享。

Copyright © 2017 Inside, Corp., All rights reserved.

取消訂閱電子報
創作者介紹

海哥的生活筆記,日本代購、韓國代購

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()