除了自動結帳,未來便利商店還有這款「邊種邊賣」室內垂直農場!

在 Infarm 的最新發明裡,便利店將透過「室內垂直農場系統」種植香料、蔬菜及水果。
6 月 20 日商店街的股東會,董事長詹宏志揭露計畫中止的真相:竟是因為新手蝦皮拍賣!

一段駭客在暗網黑吃黑,卻樂極生悲的故事

他玩得有點大:從暗網的罪犯帳戶中盜取他們的比特幣,就算這些「失主」吃了虧,也有苦說不出,總不能去報警吧?

半年為限!郭董:拖太久就不想收購 TMC、因技術會落後

郭台銘也定下期限,稱若拖到半年後(6 個月後)的話,將會對 TMC 失去興趣、不想收購,因為屆時 TMC 技術恐將落後給競爭對手。

最新瀏覽器排名!Chrome 仍霸半邊天,但 Edge 並沒穩接 IE 流失的使用者

過去的霸主微軟 IE 確實正在逐漸下跌,但它所流出的使用者並沒有被下一代 Edge 好好接住...

裁員或達數千人!微軟將重整全球銷售團隊

據 TechCrunch 援引知情人士爆料稱,微軟正對其全球銷售團隊進行重組,或有數千人被裁汰。

INSIDE 也有Instagram的啦趕快來追踪我們

Facebook尋找Wi-Fi新功能!

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()