目前日期文章:201604 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

微軟研發 DNA 儲存技術,1 克 DNA 可存 10 億 TB 數據

我們創造數據的速度已經超過了硬碟的生產速度,而 DNA 的數據密度遠比現有的儲存方式要高,而且它可以長期保存數據,甚至在惡劣環境中也能擁有超過 500 年的保存時間,是不是很誘人?

你 Windows 10 了沒?微軟升級提醒亂入電視氣象預報

美國愛荷華州的《KCCI》電視台正在直播氣象預報時,畫面意外出現 Windows 10 的升級通知,害得氣象主播一臉尷尬得說「微軟建議我更新到 Windows 10,我該怎麼辦?」

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是做 UI 的,那懂不懂 UX?

「你是做 UI 的,那你懂不懂 UX?」很多設計師碰到這種問題可能會覺得對方不懂專業,在內心大翻白眼。不過作者 Wesley 從這個問題出發,重新思考了設計的本質。

Facebook 第一季營收成長飆破 50% 達 53.8 億美金,79% 來自行動廣告

Facebook 公布了第一季財報,成長超乎預期,盤後股價大漲 9%,其中行動廣告的營收及成長特別亮眼。另外 Mark Zuckerberg 也透露將增加一種新的無投票權股票,讓他能將資金捐出的同時,也能保有公司掌控權。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dyson 推出「空穴來風」的高科技吹風機,酷似無葉電扇

做出超強吸力吸塵器、無扇葉電風扇的 Dyson,現在運用相關技術,做出了地表最強的吹風機。輕巧、安靜、恆溫、隔熱、不咬髮,連重心都重新分配,讓吹起來動輒 1、20 分鐘的長髮吹髮過程不再手痠。

你的帳號安全嗎? Spotify 上百筆資料外洩,用戶抱怨帳號密碼遭竄改

Spotify 用戶快改個密碼壓壓驚!一份 Spotify 用戶名單被公佈在網路上,而且從一兩個禮拜前,陸續有用戶災情傳出,歷史紀錄出現沒聽過的歌、聽到一半被登出、信箱被改無法重新登入等,而 Spotify 對此的處理則相當消極。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人民只能用IE報稅,政府官員只會用LINE溝通?

準行政院發言人童振源向媒體表示,新內閣已經成立了LINE群組,用來強化內閣團隊的溝通。當然,這並不是什麼創意之舉,柯文哲的台北市政府團隊就已經使用LINE作為溝通工具將近一年半了,新內閣也就只是跟隨其腳步而已。但是,對於國家層級的內閣團隊,LINE真的是一個好的溝通平台嗎?

【洪大倫】是什麼讓狼窩變成了兔子窩?

最近網路上流傳一篇文章,講述公司若被沒有狼性的兔子佔據,將會失去競爭力。不過本文作者認為,一間公司是狼窩還是兔窩,終究還是要看領導者的管理,而且就算是兔子,若能適才適用一樣能幫助公司成長。

熬夜令人胖!芝加哥大學研究:睡得愈少吃得愈多

前一天睡滿 8.5 小時和只睡了 4.5 小時的受試者相比,午餐和晚餐攝取的差別不大,不過下午的點心時間,沒睡飽的人平均吃了超過 1000 卡的高熱量零食。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼帳號總是先搶先贏?看看暴雪、Facebook、Tumblr 的帳號機制怎麼做

「你申請的帳號已被使用。」帳號就像車牌一樣,是有特殊意義的,我們為什麼還停留在先搶先贏,而不好好利用帳號優先權的價值?

辦公室養狗好新潮?矽谷員工:才怪,累死人了!

近期科技新創紛紛鼓勵員工帶狗上班,也有一堆粉絲團文章支持辦公室寵物帶來身心靈放鬆的效果。雖然帶狗到辦公室能讓你享受到無時無刻的關愛和陪伴,但你真的準備好迎接這甜蜜的負擔了嗎?看看在矽谷上班的 John 幫你列出那些你可能沒想過的麻煩吧。

生化人時代不遠?實驗發現超音波可穿透肌肉串流 HD 電影,速度大勝電磁波

現代植入式裝置多用電磁波來傳訊,穿透人體效率不高。伊利諾大學香檳分校的研究人員發現,利用超音波傳輸,能夠穿透肌肉,用 30 mbps 的速率傳遞訊號,要串流 Netflix 的高畫質影片綽綽有餘。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

央行建議暫緩 Apple Pay 登台,五大理由是否說得通?

本週稍早才傳出金管會透露最快台灣市場將可以開始推行 Apple Pay 的行動支付服務,沒想到週四金管會與央行舉行金融聯繫會議之後,傳出央行以五點理由,建議金管會暫緩放行。

科學家意外造出 400 倍超長壽電池,手機、筆電從此告別電池老化!

你有沒有筆電還沒壞,電池卻老化,不得不插著電源用的經驗?加州大學爾灣分校的科學家原本想做出一種新的固態電池,用膠狀電解質代替電解液,沒想到在充電測試的時候意外發現,膠質和塗層反應,讓電池充放 10 萬次還看不出老化受損的跡象,而一般的電池通常 5000 次就不行了。

台灣電商告白,我被官員卡住 11 年

近日,台灣電商界人士到處奔走,要政府想想辦法。因為中國新制 4 月 8 日上路後,全面取消跨境電商的免稅額,幾乎快斷掉全台 20 萬電商的新出路。中華經濟研究院大陸經濟所所長劉孟俊說,舊制的行郵稅形同給海外代購業者免了關稅、消費稅,對其國內業者不公平。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

完成半數目標,特斯拉執行長 Elon Musk 將提前獲 16 億美元期權獎勵

目前特斯拉創辦人 Elon Musk 每年的工資不到 4 萬美元,而在他獲得 16 億美元之前,他還必須讓特斯拉的市場價值提高 28% 到 432 億美元。同時,他需要連續四個季度保持公司 30% 的毛利潤率,提高總產量到 30 萬台,並且將 Model 3 推向市場。

旅遊不只是去過,更是在那裡生活過!Airbnb App 功能升級、推新 Campaign

「不要為了去巴黎而去巴黎,也別只是到巴黎走馬看花,更拜託不要只是跑去巴黎玩玩,請⋯⋯活在巴黎!」

親愛的,請專業點!「Bot」有三種,你是指哪種?

斯斯有 3 種大家都不陌生,但「Bot」有 3 種,你全部都熟悉嗎?

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Yahoo 即將被賣掉,但大家真瞭解這家公司嗎?

如果你曾經閱讀過 Yahoo 在過去十幾年中的故事,想必你會有種坐雲霄飛車的感覺。Yahoo 這間曾叱吒風雲,並以親身見證網路如何席捲人類的公司如今將被拋售在即,但我們真的了解它的興衰史嗎?

人民也有「監測」政府手段! App「SWAT」能記錄執法,監督警察

「這款 APP 可以讓使用者收集、分享警察暴力行為,希望藉此保障低收入用戶和不同膚色人種的利益,進而監督政府執法。」

11 年訴訟終結,美國裁定 Google books 掃描紙本書合法!

Google 在 2004 年就開始啓動紙本書掃描計劃,將成千上萬的紙本圖書掃描進數據庫,然後供全世界的網路使用者檢索。但因此跟美國作者協會打了 11 年的官司!

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鍍金時代 2.0:權力日漸膨脹的矽谷鉅子們

美國人把財富突飛猛進的 19 世紀末期稱為「鍍金時代」(Gilded Age),像「鋼鐵大王」卡內基、「石油大亨」洛克菲勒都因致富,同時累積巨大的社會與政治權力;但他們跟現在的矽谷相比,可能都還望塵莫及。

靠 Facebook 全螢幕展示廣告 Canvas,星際大戰這樣原力覺醒!

去年 12 月在台灣上映的「星際大戰:原力覺醒」,如何透過行動行銷創造超過 2 億以上台灣票房,成為歷年星戰系列最受歡迎的影片?而在小螢幕的行動裝置上,如何採用最新形態的「全螢幕展示廣告」,打破外部連結廣告轉換率大降的限制,進而提升 38 倍的點擊率呢?

急救人員穿戴式裝置的革命新技術:智慧型閘道

WSG 有效解決了緊急救護人員在緊急情況下所遇到的兩個最大的通訊問題:由於情緒恐慌導致網路過度使用所造成連線中斷問題,進而造成服務品質差或服務不存在,以及由於密碼保護造成在特定場所無法使用 Wi-Fi 網路。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撫平歷史錯誤:英情報單位為迫害「AI之父」圖靈道歉

王小波:「知識份子最怕碰到不理性的年代。」或許電腦科學與人工智慧之父圖靈,其悲劇的命運正印證了這句話;但他對現今資訊世界的巨大貢獻,將不可抹滅,長存在人類歷史的一頁。

無現金社會將讓我們活在「老大哥」監視的眼皮下?

一切金錢都變成數位資料的無現金社會當真美好?美國推行 Operation Choke Point 計畫,試圖控管不正當金錢交易,但最後竟發生一位 AV 女優帳號凍結無錢可用,導致無法就醫送急救的慘劇。而且就連發起捐款給她都不行,官方給的理由是「條款規定不得在平台上,接受任何相關有關成人影片的交易」。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道什麼是量子電腦嗎?加拿大總理:略懂

加拿大總理 Justin Trudeau 造訪圓周理論物理研究所,原本只是要宣佈撥出 5000 萬研究經費,沒想到記者天外飛來一句「我本來還想請你解釋量子電腦」的玩笑話,竟讓總理打開了話匣子,替在場記者好好上了一課。

舊金山新規定 Uber 司機需登記營業許可

舊金山市政府的新政在現有法規下,為 Uber 司機提供了等同約聘員工的保障,同時也能進一步協助管控領有執照的司機資格。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了塑造未來的城市, Alphabet 的實驗室打算建造一個新城市

如果你非常有錢,同時由僱用了一群心懷理想的人想要讓我們的城市變得更美好,那你會考慮建造一個新的城市,把自己的理想付諸實現嗎?是的, Alphabet 就是這樣的一間公司。

5 歲開始程式列必修,愛沙尼亞、英國、美國從小培養兒童的「運算思維」

一下子就把 Java、Perl、C++ 塞到連話都還說不清楚的一般兒童面前,肯定會嚇壞他們。ProgeTiger 首先先讓孩子認識「邏輯」,為後來的程式學習鋪路,同時也是數學、甚至機器人學的根基。

搶錢啦,蘋果 App Store 也要推競價排名了

iOS 刷榜工作室應該會因此而失業。

日本「隱形」列車來襲!這又是新技術嗎?

西武新列車項目的目標不是像「反射」那樣完全「隱形」, 而是一種模擬的隱身術, 讓列車能夠「融入周圍的風景」。該列車的設計理念為「柔和」和「融於景色」,列車內部將有如起居室般的舒適感。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工程師「意外」輸入「rm -rf」,讓他的公司瞬間歸零無法救回!

你可能不知道 Marsala 先生是誰,但他最近發生的事,卻成為了工程師們之間,茶餘飯後一個哭笑不得的笑話。

教育部要推基礎程式教育,是曙光之舉還是一場災難?

教育部長吳思華表示,自 107 學年將納入「資訊科技」為國高中必修課,號稱要學生們「當個數位公民,增加未來就業競爭力」。但在台灣充斥填鴨的教育環境中,這將是明智之舉,還是災難一場?

投入 RTB 廣告,你必須知道的七件事!

RTB 是全球化的趨勢,但 RTB 不代表買到的是最低價,這是一種競價模式,愈多廣告主爭搶高品質的目標族群,搶標的價格就愈高。RTB 是精準地將廣告預算花在刀口上,也因此認清產品的目標族群,執行 RTB 的成效會愈好。

別被演算法牽著跑!規劃 SEO 該知的未來 3 大趨勢與 5 實戰步驟

台灣 SEO 業界先驅、將能數位行銷執行長連啓佑表示,「把 SEO 做好才能讓消費者搜尋到品牌資訊的機會大增,進而提高轉換率、企業獲利。」

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甩開對手!Gogoro持續穩坐電動機車市場龍頭寶座

在大台北地區的您,有感受到 Gogoro 的可見度變得更高嗎?

F8 第二天,Facebook 科技長親自示範什麼叫「社群虛擬實境」!

早在活動第一天 Mark Zuckerberg 就曾說,「VR 是很有潛力發展成為最社群的平台!」這到底是什麼意思?一起來看看!

生化人現身?晶片重啟癱瘓手掌,還能玩吉他英雄

美國一名男子 4 年前肩部以下意外癱瘓,現在經過研究團隊協助,在腦內植入晶片,透過電腦將訊息轉換成電流刺激,讓他能夠做出許多複雜的手部動作。

網路和科技如何塑造了今天的 Kobe Bryant?

Kobe 退休了,與 Jordan 那個電視的時代不同,他是一個和網路一起成長的明星。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學者揪出超導體漏洞,可爆升馬達扭力 3.2 倍,大幅改寫機械效率!

休士頓大學的科學家發現,超導體應用一直以來遵循的 Bean 模型有瑕疵,而且他們利用這點,找到了讓裝置磁力大幅上升的操作方法。

霍金啟動微型光帆太空船計劃,將以 20% 光速探索宇宙!

國際著名物理學家史蒂芬·霍金宣布,將啟動裝有光帆驅動的微型太空船計劃,以 20% 光速星際旅行,往離地球最近的恆星星系前進!

全自動壓縮行李箱軟質物品,VAGO 把行李箱空間變大了!

喜歡旅行的人,VAGO 會是你的好幫手!

暨表情符號後,Windows 藍色當機畫面又多了 QR Code!

你有曾經因為正在做什麼事,卻因為 Windows 出現藍色當機畫面而暴怒嗎?

想像,沒有 App 的世界會是什麼模樣?

智慧手機用戶都經歷過下面的遭遇:「哇,這家餐廳 / 商店指定的主菜正在打八折!噢,等等,只有下載這款 App 的用戶才能享受折扣,」又或者「等一下,我一定要下載這款 App 嗎?我不過是想看看我朋友在上面發表的內容。」。

Facebook F8 開發者大會,4/12 十一大你不可不知的亮點!

5 分鐘讓你快速掌握昨晚開發者大會上的 11 大重點!

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抽掉 11 行程式就讓網路大崩塌!一場撞名事件,看開源的威力與權力衝突

先前一位工程師因為開源專案「Kik」和通訊軟體撞名,下架了在 npm 上的所有套件,沒想到卻隨即引起許多大型程式套件無法運作。原來,這些程式都接上了一段名為 left-pad 的不起眼程式碼,也就是剛下架的其中一份套件。

CloudFlare 來台設機房,執行長稱跟中華電信合作「頗有挑戰」

消息正式公布之前,就有台灣網友在推特上興奮得問 CloudFlare 共同創辦人暨執行長 Matthew Prince 是否已在台北設機房?結果 Prince 妙答,「和中華電信合作頗有挑戰」。

走一遭玉山數位旗艦分行,體驗真正的數位時代!

未來數位金融仍是未來發展的重點但不代表分行會消失,反而將納入更多的數位化服務,讓像是存款、提款、匯款、換匯等較簡單的服務,將可開放讓民眾在線上或便捷自助區完成。

今天拜飛機了沒? —— 談敏捷開發中的貨物崇拜

第二次世界大戰時,美國在偏僻的小島駐軍,也帶來了許多資源,沒想到撤軍後當地住民為了得到物資,竟開始把看過的飛機當神來拜。這樣看似淳樸,因果錯置的迷信行為,其實也常在現代企業組織中看到。

阿里巴巴收購東南亞最大電商平台 Lazada 控股權

阿里巴巴投資約五億美元購買 Lazada 新發行的股本,另外從部分股東手中收購 Lazada 股份,像是特易購就以 1.29 億美元將 8.6% 的 Lazada 股份出售給阿里巴巴;Rocket Internet 則以 1.37 億美元將 9.1% 的 Lazada 股份出售給阿里巴巴。

全球 PC 出貨量暴跌,單季出貨量 9 年首次跌破 6500 萬台

在行動裝置當道的時代,大家可能都猜得出來全球 PC 市場很慘,但實際上到底有多慘?一起來看看!

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIA 旗下風投公司,要投資化妝品事業來搜集 DNA !

你知道 CIA 旗下還有個投資公司嗎?這間 In-Q-Tel 主要目的不是賺錢(雖然他們還是很賺),而是幫助美國提供情報戰的優勢能力。而他們最新看上的是一間化妝品公司,為的是透過其「換膚」技術,來獲取個人的 DNA 資訊!

不要再說「How are you」了,老外最常用的打招呼方式,其實是⋯⋯

其實對於比較熟識的人,打招呼也可以用 「How's life been treating you?」,或者用「How's the world treating you?」、「How is Taipei treating you?」這樣把事物擬人化的方式來問,可以顯得更加活潑有人味。

台灣新創競技場 ROCK the MIC,「台灣團隊英文口說還有進步空間!」

台灣新創競技場今天舉辦的「ROCK the MIC」即席兩分鐘全英文電梯簡報下午圓滿落幕,錄取名單將在明天公布。而評審的綜合建議是,除了英文口說各隊都還有進步空間,大家也可以多分析自己在海外目標市場中所佔的優勢。

你就是電玩主角!用 GoPro 拍史上首部全 FPS 電影,這會是虛擬實境的未來嗎?

這部《超狂亨利》第一人稱電影主要是用 GoPro 拍攝而成,看起來就彷彿身在冒險射擊遊戲當中,但是光是換成大螢幕就有非常強的身歷其境感,若是未來能搭配虛擬實境,效果一定更驚人。

不到一個月下載破 300 萬!任天堂首款手遊主打社群在美日引起炫風

老牌電玩大廠任天堂決心踏入手機遊戲市場,今年 3 月終於正式推出第一款手機遊戲,不是走過去遊戲型態,也沒讓經典的馬力歐、薩爾達回鍋,反而是推出一款結合問答與替身角色的社交小品遊戲,不到一個月的時間已在美日引起熱烈迴響。

Yahoo 出售落誰家?Verizon 競標收購 ,Google 也要插一腳

消息指出,Verizon 計劃下周參與競標收購 Yahoo 核心網路業務,與此同時 Google 也正在考慮參與投標,微軟卻興趣缺缺。若 Verizon 得標,很可能會換下 Yahoo 現任執行長 Marissa Mayer。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Google 又一機器人面世!日本 Schaft 的二足機可穩走雪地與碎石路

 

與波士頓動力同為 Google 旗下,來自日本的 Schaft 可是大有來頭,他們打敗過 IHMC、MIT 的頂尖團隊,並獲得 2013 DARPA 機器人挑戰賽冠軍。而他們最近在東京展示了最新作品:一台能在各種崎嶇路面下穩定行走的二足機器人。

前 Evernote CEO 轉行當創投,首次投資就看好 Bot 發展潛力!

這位前獨角獸公司的 CEO 預言 Bot 的影響力將超越App,並分析 Bot 如何興起,成為下一世代的主流平台。

肯亞:使用科技,正積極擁抱教育創新的國度

在肯亞,蓬勃發展的科學技術與專注兒童發展的非營利機構們緊密結合,誕生了西方國家夢想中的教育方案:按次計費的教科書、廉價的私立學校以及快樂的數學課。當地學生人手一台學習平板電腦不再是夢想。

沒有網際網路的世界,將變成什麼模樣?

一個沒有網際網路的世界會是如何?本文採用了學者、哲學家、新聞工作者與公司 CEO 等許多專業人士的說法。不過他們都最後都指向了一個類似的結論:「在網路等同於文明象徵時,它的消失就意指人類社會已失去了文明。」

取代汽油引擎車還要多久?特斯拉已繞地球 8 萬圈

「截止目前為止,所有特斯拉車輛,已行駛了 20 億英里, 9 個月之前,這個數字還是 10 億英里;而以地球赤道 4 萬公里來算。特斯拉的全部里程已經夠繞地球 8 萬圈,並節省了 3.4 億升汽油,減少了 65 億千克二氧化碳排放。」

Uber 拉攏新司機:開工前先預付 1000 美元貼補家用

這 1000 美金可幫助司機度過切換工作的空窗期,不過還是會慢慢在司機薪資中扣除的。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Snapchat 入侵美國大選: 柏尼·桑德斯和希拉蕊·柯林頓欲借社群媒體拉攏年輕人

據 Nielsen 統計,在 18 歲至 34 歲的群體中,每天使用 Snapchat 的佔據了 41% 的比例。那麼這些候選人會在上面發布什麼內容呢?

SpaceX 是如何實現人類歷史上第一次海上回收火箭的?

據之前的消息,一枚獵鷹 9 號的製造成本接近 6000 萬美元,而燃料成本只有 20 萬美元。如果回收的火箭不需要大修,那此後向太空運送人員和物資的成本將大大降低。

Facebook 的掙扎:如何讓用戶分享更多「原生」訊息

原生內容的下降有諸多原因。其中之一就是 Facebook 上的「朋友」越來越多了。 Facebook 一度致力於增加用戶的朋友,經常發出推薦好友名單。但是隨著朋友越來越多,好友親密度便越來越低, Facebook 已經越來越成為一個不那麼私人的地方了。

 

特斯拉 Model 3 發表會剛結束,就有網友在抱怨設計缺失了

 

由於是純電動車,省去了汽油車佔用大部分車體體積的發動機和傳動系統部分, Model S 的車內容積很大。並且有些車主在社群網站上也曬出了特斯拉的「野餐模式」,甚至也有用戶把自己的 Model S 在 Airbnb 中當做臥室出租出去。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nest 的內部大混戰,很可能源自於蘋果與 Google 的文化衝突!

由 iPod 之父領軍的 Nest 日前被爆過度苛刻員工,造成收購進來的原 Dropcam 團隊有一半成員出走,而該團隊前 CEO 又撰文回擊 Tony Fadell 簡直是「暴君」,若爆料為真,這態度確實是讓 Nest 陷入困境的主因之一。不過若從組織管理的角度來看,這很可能是蘋果與 Google 的一次文化衝突。

和 WordPress 拚了?Medium 利誘媒體把自家平台當家!

國外相當熱門的部落格平台 Medium,近來推出了一項幫助媒體創造營收的新措施——提供媒體在平台上採用「贊助文章」形式的原生廣告,以及開放媒體在平台上提供用戶付費訂閱內容。這兩項利多,再加上 Medium 在適應新的網頁技術上的腳步快,目前已吸引 8 家獨立媒體放棄他們原有的內容管理系統,移轉到 Medium 上。

聚集創新匪類,Gogoro 電動機車不僅時尚更拯救地球

Gogoro 求才不限於傳統求職管道,有一次執行長陸學森聽到顧客向女友解釋 Gogoro 的電池運作原理,上前攀談後便邀請他加入團隊。他們的團隊充滿各種不同背景,而共同點就是能認同 Gogoro 彈性創新的經營方式及品牌理念。

台美中 MOOC 大盤點!看網路如何翻轉教育,創造 2600 億美元產值

MOOC (大規模網路免費公開課程)不僅衝擊著舊有的教育方式,在整體產業面上也發生了極大漣漪,根據預估 2017 年全球 MOOC 產值將達到 2600 億美元。本文除了帶領讀者一覽台美中各大 MOOC 的特色以外,還要告訴你如何創造線上教育產值的秘訣。

網友巧手改造 Game Boy,加上 Raspberry Pi 還能跑主機遊戲!

雖然這台掌機外觀是 27 年前的 Game Boy Zero,不過內在已經完全翻新,還能跑各種不同的主機遊戲。

投機客的行銷世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2